Приветствую!
В одной из комнат установлены струнные светильники фирмы Massive рассчитанные на галогенные лампы 12v, установлен трансформатор. Так же установлен выключатель двухканальный с пультом ДУ фирмы Anam Legrand. Соответсвенно на первой кнопке струнный светильник ( 10 ламп mr16 gu5.3 по 20w) на второй три точечных галогенных светильника 220В (3 х GU10 по 50w)
Пришло время сменить галоген на led лампы. Было куплено 3 led лампы Osram Led Star PAR16 50 35 (5Вт) и десять Osram Led Star MR16 35 35 (6.5Вт). После установки с лампа на 220в проблем не возникло, а вот 12В, после отключения переодически вспыхивают и потом гаснут.
Я заметил, что при снятие галогенных ламп когда осталась одна из десяти она тоже начала тускло светится при выключенном выключателе. Заменил трансформатор на специальный для диодных ламп (100w). Проблема осталась. Поставил временно обычный выключатель проблема с миганием исчезла, но это не совсем то что мне нужно. Насколько я понимаю выключатель Анам с ДУ (номер детали 6751 751) не полностью обрубает питание на трансформатор и из-за этого происходит мигание. Посоветуйте как можно решить проблему при этом сохранив выключатель с пультом ду?